検査科T村です。毎年恒例の「豊生会和みツアー」でお寿司コースが開催されましたので、その様子を紹介します。
9月の上旬、平日の勤務終了後にバスで向かったのは...中央卸売市場にある「大漁寿し 若駒」さん。
食事のコースは前菜、お造りのあとに出てきたのはカニの半身!(*´u`*)
(お造りの写真は、とても美味しそうだったので撮る前につい食べちゃいました)
そのあとは天ぷら、焼き魚、お寿司と続きます。
市場が近いためか、ネタもとても新鮮でとくにウニがとろっと甘くて絶品でした。
そして最後は黒蜜きなこアイスでさっぱり締めでした。
美味しいお酒もあり、いつもはあまり交流のない部署の方ともたくさん話ができ親睦が深まったような気がします。
また明日から仕事頑張ります(`•ω•´๑)
コメントする